首页 > 苏卫要闻
离退休直属党支部召开党员大会 选举学院第二次党代会代表
发布时间:2017-09-14发布人:发布部门:宣传(统战)部投稿部门:工会阅读人数:

  9月12日下午,离退休直属党支部在书院校区第一报告厅召开全体党员大会,选举参加中共苏州卫生职业技术学院第二次代表大会的党员代表。学院党委书记崔伟同志、党委副书记侯永生同志、纪委书记陈斌同志出席会议,会议由离退休直属党支部书记何桂芳同志主持。

崔书记讲话.JPG

崔书记讲话

  首先,由学院党委书记崔伟同志讲话,崔书记从优质院校申报、实践教学体系建设、招生工作等十一个方面回顾总结了学院2017年上半年所取得的成绩;并从学院第二次党代会代表选举、全院思想政治工作会议等五个方面介绍了学院2017年下半年重点工作。最后,崔书记希望离退休老党员继续关心学院发展,积极为学院的发展建言献策,为学院建成特色更加鲜明、示范作用更加突出的优质校而共同努力。

  随后举行的选举大会由离退休直属党支部副书记俞康同志主持。会上通报了离退休直属党支部代表候选人预备人选的情况说明;通过了离退休直属党支部《第二次党员代表大会代表选举办法(草案)》;通过了总监票人、监票人及计票人建议名单。俞康同志宣读了代表候选人预备人选名单,介绍了候选人基本情况。选举采用无记名投票和差额选举办法,与会党员本着严肃认真的态度,郑重填写选票。

大会现场.JPG

大会现场

  大会计票期间,何桂芳同志对2017年下半年离退休直属党支部的工作进行了部署,对2017年下半年离退休教职工活动进行了安排。

  最后,总监票人朱少杰同志宣读了计票结果,俞康同志宣布了当选代表名单。

选举现场.jpg

选举现场

  离退休直属党支部高度重视此次选举工作,按照学院党委要求,认真组织,精心筹备。选举大会严格按照党代表的选举条件和程序进行,充分发扬了党内民主精神,切实执行了民主集中制原则,尊重了党员的民主权利,体现了选举人的意志,顺利选举产生了党员代表,圆满完成了第二次党代会离退休直属党支部代表的选举工作。

(撰稿:孙海军、摄影:蔡智伟)

地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn